Skip to content

Come eliminare le informazioni di una libreria ​

Prima di procedere

L'eliminazione di una libreria è un'operazione irreversibile durante la quale vengono completamente eliminati anche tutti i contenuti e i post al suo interno. Tutti i link pubblici del blog e dei post smetteranno di funzionare e mostreranno un messaggio di errore.

L'unico modo per ripristinare una libreria eliminata è crearne una nuova con lo stesso slug e poi creare a mano tutti i contenuti eliminati usando gli stessi identici slug.

Eliminare una libreria ​

Per eliminare le informazioni di una libreria di contenuti all'interno dell'app Contenuti di RevasOS accedi alla Dashboard dei siti web, poi:

  1. Cerca il sito web del quale vuoi eliminare una libreria;
  2. Cerca la libreria collegata sotto la voce Librerie e clicca Modifica;
  3. Clicca Operazioni avanzate e clicca la sezioneELiminazione libreria;
  4. Clicca Elimina la libreria, inserisci il testo di conferma e poi Procedi ed elimina.